زار الدكتور ( غسان فليح الشمري) مستشار محافظ النجف لشؤون التعليم العالي كلية التربية الأساسية وذلك يوم الأحد الموفق ٢٠ / ١٢ / ٢٠٢٠ ، وقد التقى مع الأستاذ المساعدالدكتور( محمد البعاج) معاون العميد للشؤون العلمية ، والأستاذ المساعد الدكتور ( صلاح شمسة) معاون العميد للشؤون الإدارية .
إذ تفقد الدكتور الشمري برفقة الساديين المعاونين قاعات الكلية وأطلع على واقع بنايتها ، ووعد بتقديم ما تحتاجه الكلية بحسب الإمكانيات المتاحة للمحافظة ، وذلك بعد أن ترفع عمادة الكلية كشفا يخص تأهيل بنايتها ، ومن ذلك سقوف قاعاتها .
وقد صرح الدكتور البعاج من جانبه بضرورة توفير المستلزمات التي يحتاجها الطلبة للنهوض بواقعهم العلمي ، على حين وقف الدكتور صلاح شمسة في حديثه مع المستشار على ضرورة دعم الكلية وتوفير الأجواء المناسبة للطلبة ولا سيما توفير المساحات الخضراء .
الإعلام والعلاقات العامة
محمد الطيار