كلية التربية الأساسية تقيم دورة تأهيلية تربوية لمعلمات رياض الأطفال الأهلية في النجف الأشرف

أقام قسم رياض الأطفال في كلية التربية الأساسية دورة تأهيلية تربوية لمعلمات رياض الأطفال الأهلية في محافظة النجف الأشرف

وقال عميد الكلية أ.م.د ميثم مهدي الحمامي أن هذه الدورة أقيمت من أجل تنمية قابليات معلمات رياض الأطفال وتطويرها من خلال برنامج الدورة المعد لهذا الغرض والذي سيتضمن محاضرات لأساتذة مختصين في مجال الطفولة.

فيما أشارت رئيس قسم رياض الأطفال م.د منيرة الصميدعي إلى أن هدف الدورة التي تستمر على مدى أسبوعين ينصب على تأهيل معلمة الرياض في كيفية التعامل مع الطفل بالإضافة إلى تطوير القدرات الذاتية لهن فيما يخص الأنشطة الفنية والرياضية.

مضيفة أن القسم يسعى من إقامة هذه الدورات من أجل تقديم خدمة مجتمعية لشرائح المجتمع عبر تسخير الإمكانيات والطاقات المتوفرة لدى أساتذته.