طلبة كلية التربية الأساسية ينظمون حملة لطلاء بعض جدران الكلية برسومات معبرة

نظم طلبة كلية التربية الأساسية حملة لطلاء بعض الجدران في باحة الكلية برسومات متنوعة ضمن النشاطات الطلابية اللاصفية

وأوضح عميد الكلية أ.م.د ميثم مهدي الحمامي أن عمادة الكلية أبدت دعماً متواصلاً للعديد من النشاطات الطلابية التي أقيمت في الكلية وخارجها من أجل أن يشعر الطالب بمسؤوليته تجاه مجتمعه.
مشيراً إلى وحث الطلبة من أجل المشاركة في مختلف الفعاليات العلمية والثقافية، فضلا عن تشجيعهم لإقامة المعارض الفنية والأعمال اليدوية التي تنمي مواهبهم وقابلياتهم.
يذكر أن طلبة الكلية شاركوا في العديد من الفعاليات العلمية والمهرجانات الثقافية والمسابقات الرياضية .