الإدارة المدنية لمحافظة النجف الأشرف تُبدي استعدادها لدعم المشاريع العمرانية في كلية التربية الأساسية.

أبدت الإدارة المدنية إستعدادها لدعم المشاريع العمرانية المستقبلية التي ستنفذها كلية التربية الأساسية

جاء ذلك خلال زيارة مشاور محافظ النجف الأشرف لشؤون التعليم العالي لمبنى الكلية.

وأوضح عميد الكلية أ.م.د ميثم مهدي الحمامي أن لعمادة الكلية خطط علمية وعمرانية مستقبلية ترمي لتنفيذها عِبرَ التعاون مع الإدارة المدنية في المحافظة من أجل تسهيل بعض المعوقات التي تعترض عملية التنفيذ ومنها وجود أسلاك نقل التيار الكهربائي (الضغط العالي) مع محول نقل الطاقة في بناية الكلية.

من جانبه عبّر السيد سامي الميالي مشاور محافظ النجف الأشرف لشؤون التعليم العالي عن الاستعداد لتقديم يد العون والعمل على رفع المحول والأسلاك الكهربائية من أجل النهوض بالبنى التحتية لمؤسسات التعليم العالي ولا سيما في كلية التربية الأساسية.