بدء امتحانات نهاية الكورس الدراسي الأول في كلية التربية الأساسية

بدأت اليوم الأحد 14/1/ 2018 امتحانات نهاية الكورس الدراسي الأول في الأقسام العلمية بكلية التربية الأساسية للعام الدراسي 2017-2018

وأشار عميد الكلية أ.م.د ميثم مهدي الحمامي " أن عمادة الكلية وجهت الأقسام العلمية بتهيئة المتطلبات اللازمة لأداء إمتحانات نهاية الكورس الدراسي "،

مؤكداً على ضرورة توفير بيئة إمتحانية مناسبة من أجل تحقيق أفضل النتائج للنهوض بالواقع العلمي والتعليمي للطلبة.

معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د حسن حميد فياض أوضح بدوره مشاركة قرابة ( 1100) طالب وطالبة موزعين على الأقسام العلمية في الكلية (قسم اللغة العربية، قسم التربية الإسلامية، قسم رياض الأطفال)، مبيناً أن اللجان الامتحانية في الأقسام العلمية تواصل أعمالها خلال فترة إجراء الامتحانات كي تنجز الأعمال التي أوكلت إليها لإعلان النتائج بوقتها المقرر .

يذكر ان قسم اللغة العربية قد أجرى إمتحانات الكورس الأول لطلبة الدراسات العليا للسنة الدراسية الحالية بالتزامن مع امتحانات طلبة الدراسات الأولية.