كلية التربية الأساسية تبحث التعاون العلمي المشترك مع مؤسسة وارث الأنبياء للدراسات التخصصية في النهضة الحسينية

بحثت عمادة كلية التربية الأساسية التعاون العلمي المشترك مع مؤسسة وارث الأنبياء للدراسات التخصصية في النهضة الحسينية.

وقالت عميدة الكلية أ.د ابتسام عبد الكريم المدني أن وفداً من الكلية بحث جملة موضوعات منها سبل التعاون العلمي المشترك مع مؤسسة وارث الأنبياء للدراسات التخصصية في النهضة الحسينية والكيفية التي يمكن عبرها تنفيذ العديد من المشاريع العلمية والبحثية المشتركة مثل إقامة المؤتمرات والندوات وورش العمل.

مشيرة إلى إسهامها في الورشة التحضيرية التي أقامتها المؤسسة لمناقشة شعار المؤتمر وعنوانه ومحتواه الذي سيعقد تحت شعار (أُوصيكِ يا أخُّية بنفسكِ خيراً).
وأبدت استعدادها لتقديم محاضرات لمنهج البحث العلمي للسيدات الباحثات المشاركات في هذا المؤتمر من أجل ترصين البحوث المقدمة، وحثت في الوقت ذاته الأقلام الأكاديمية النسوية للمشاركة فيه.
فيما عبرت إدارة مؤسسة وارث عن تبني البحوث العلمية الرصينة التي تتناول القضية الحسينية بمختلف أبعادها ونشرها في مجلة الإصلاح الحسيني الصادرة عن المؤسسة.
يذكر أن وفد الكلية تألف من المعاون العلمي، رئيس قسم التربية الإسلامية، رئيس قسم رياض الأطفال، أمين مجلس الكلية ومدير الإعلام.