تدريسي من كلية التربية الأساسية يشارك في الندوة الحوارية التي أقامتها مؤسسة النجباء

تدريسي من كلية التربية الأساسية يشارك في الندوة الحوارية التي أقامتها "مؤسسة النجباء "التحديات الثقافية والوعي الجماهيري مشاكل وحلول

شارك عضو الهيئة التدريسية في قسم اللغة العربية بكلية التربية الأساسية ا.م.د حيدر كريم الجمالي في الندوة الحوارية التي أقامتها مؤسسة النجباء فرع النجف الأشرف بعنوان "التحديات الثقافية والوعي الجماهيري مشاكل وحلول" وبحضور نخبة من الأكاديميين وطلبة الحوزة العلمية والمهتمين بهذا الشأن.
وبين الجمالي أن مشاركته كانت عبر ورقة بحثية تناول فيها مفهوم الثقافة وأهم التحديات التي تواجهها وأهم المصطلحات الحضارية المعاصرة التي ترافق الثقافة الإسلامية وأقسامها وتوجهاتها والسبل الكفيلة لمعالجة أهم المشكلات في الوقت الراهن.