كلية التربية الأساسية في جامعة الكوفة تستحدث دراسة الماجستير في التربية الإسلامية

أستحدثت كلية التربية الأساسية في جامعة الكوفة دراسة الماجستير في قسم " التربية الإسلامية للعام الدراسي 2018-2019

وذكرت عميد الكلية أ.د ابتسام عبد الكريم المدني بقولها " تم الحصول على موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على إفتتاح دراسة الماجستير في قسم التربية الإسلامية للعام الدراسي 2018-2019 بعد إكمال المتطلبات الأساسية اللازمة لهذا الشأن".

مضيفة أن تخصص التربية الإسلامية يعد الوحيد في جامعة الكوفة إذ سيتيح للحاصل على الشهادة العليا من هذا القسم التخصص في العلوم الإسلامية والتربوية في آن معاً.

فيما بيّن معاون العميد لشؤون العلمية أ.م.د عدي جواد الحجار  أن الكلية وفرت الملاك التدريسي بشكل متكامل من الألقاب العلمية بدرجة بروفسور ودرجة أستاذ مساعد، مما يعطي فرصة أكبر للطلبة لاستكمال دراستهم العليا والإبداع فيها.

منوهاً نأمل في السنوات القادمة العمل على فتح أقسام علمية أساسية تكون نواة في قابل السنوات للانطلاق في فتح دراسات عليا.