كلية التربية الأساسية تقدم وجبات إفطار جاهزة لطلبتها من ساكني الأقسام الداخلية

قدمت كلية التربية الأساسية وجبات إفطار جاهزة لطلبتها من ساكني الأقسام الداخلية تيمناً بشهر رمضان المبارك.

وذكرت عميدة كلية التربية الأساسية الأستاذ الدكتورة ابتسام عبد الكريم المدني" رعاية من كلية التربية الأساسية والظروف التي يمر بها الطالب الذي يسكن الأقسام الداخلية ولحلول شهر رمضان الفضيل، ارتأت الكلية تقديم وجبة إفطار جاهزة للتناول لطلبتها مساهمة منها في تخفيف الأعباء المالية وتوفير الوقت للطالب لغرض الدراسة والإعداد للامتحان".
فيما أشار معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور ميثم مهدي الحمامي إلى أن عمادة الكلية وحسب توجيهات رئاسة الجامعة شرعت بتهيئة وتوزيع وجبات إفطار لطلبتها ممن يقطنون الأقسام الداخلية والبالغ عددهم قرابة (260) طالباً وطالبة موزعين على (10) أقسام داخلية في محافظة النجف الأشرف، مبيناً أن مدينة النجف ومنذ نشأتها دأبت على احتضان العلم والعلماء وسخرت ما تمتلك لرعايتهم وتقديم الخدمات لهم، وما جامعة الكوفة ومؤسساتها الأكاديمية الإ غرسة من غرسات هذه المدينة المباركة التي لم تدخر جهداً من أجل تقديم يد العون لطلبة العلم والمعرفة.
يذكر أن عمادة الكلية قد شكلت وفداً برئاسة معاون العميد الإداري وعدد من الموظفين لتنفيذ عملية التوزيع على طلبة الأقسام الداخلية.