طلبة كلية التربية الاساسية يؤدون الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني

أدى طلبة كلية التربية الأساسية بجامعة الكوفة امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للدراسة الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2015-2016

وذكرت عميدة الكلية أ.د ابتسام عبد الكريم المدني بقولها " مشاركة قرابة (1600) طالب وطالبة في أقسام الكلية الثلاث (اللغة العربية، والتربية الإسلامية ، رياض الأطفال) بأداء امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني"،
مبينة أن عمادة الكلية عملت على توفير أفضل الأجواء لأداء الامتحانات التي تزامنت مع شهر رمضان المبارك والإرتفاع الملحوظ بدرجات الحرارة، مضيفة أن العمادة والمعاونين ورؤساء الأقسام العلمية أخذوا على عاتقهم المتابعة الميدانية المباشرة عبر الزيارات المتواصلة للقاعات الامتحانية واطلاعهم على مشاكل الطلبة والعمل على حلها وتذليلها.
فيما لفت معاون العميد للشؤون الإدارية أ.م.د ميثم مهدي الحمامي إلى تهيئة المستلزمات المطلوبة من قرطاسية ودفاتر إمتحانية، مؤكداً على الإلتزام بالتعليمات النافذة فيما يخص سير العملية الامتحانية.
من جانبه أشار معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د عدي جواد الحجار طلبة الدراسات العليا في قسم اللغة العربية والبالغ عددهم (16) طالباً وطالبة سيؤدون امتحانات نهاية الفصل الدراسي ابتداءً من الأول من حزيران القادم، موضحاً تهيئة المتطلبات اللازمة لإنجاح العملية الامتحانية بانسيابية ويسر.
فيما عبر الطلبة من جانبهم عن شكرهم للإدارة العليا في الكلية على حسن التنظيم والعمل على تلبية متطلبات امتحانات نهاية السنة الدراسية.