كلية التربية الأساسية تجري إستعداداتها لأداء الإمتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي

أجرت كلية التربية الأساسية الإستعدادات اللازمة لأداء الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للسنة الدراسية 2016-2017.

وذكرت عميدة الكلية أ.د ابتسام عبد الكريم المدني بقولها " إن رئاسة الجامعة أولت اهتماماً كبيراً لأداء الإمتحانات عِبر تهيئة الوسائل والأجواء الإمتحانية التي تذلل أمام الطالب والكلية والجامعة كل الصعوبات مع توافر الاحتياجات معززة بالسلامة الأمنية، إضافة إلى ذلك حثت الجامعة على رعاية الطلاب والعناية بحالتهم النفسية وأسست لذلك غرفة عمليات برئاسة رئيس الجامعة والعمداء وبعض المعاونين للاطلاع بشكل مباشر على سير الامتحانات، مضيفة وجهنا رؤساء الأقسام الاهتمام بتهيئة الظروف الملائمة من أجل أن يكون هذا العام متميزاً بمخرجاته العلمية ".
من جانبه أشار معاون العميد للشؤون الإدارية أ.م.د ميثم مهدي الحمامي بحديثه " وجهنا الوحدة الفنية لإجراء كشف على القاعات الدراسية وصيانة أجهزة التبريد والإنارة والأبواب وزجاج الشبابيك والمقاعد الدراسية لخلق الأجواء المناسبة لأداء الامتحانات النهائية للطلبة، مضيفاً تم تهيئة المستلزمات المطلوبة من قرطاسية ودفاتر إمتحانية وغيرها ".
فيما اكد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د عدي جواد الحجار أن الأقسام العلمية وفرت غالبية المتطلبات اللازمة لسير العملية الامتحانية والالتزام بأن تكون الأسئلة الامتحانية مطبوعة بشكل جيد شاملة وواضحة ومتناسبة مع الوقت المخصص للامتحان وأن يكون هناك بنك للأسئلة يقدم التدريسي ثلاثة نماذج غير متشابهة وتختار اللجنة الامتحانية إحداها والتأكيد على أن يوقع الأستاذ على ورقة الأسئلة .