جامعة الكوفة تُكرم أستاذ الدراسات العليا في كلية التربية الأساسية أ.د صلاح الفرطوسي في نهاية مسيرته الوظيفية

كرمت جامعة الكوفة أستاذ الدراسات العليا في كلية التربية الأساسية أ.د صلاح الفرطوسي بعد إحالته على التقاعد

بحضور عضو لجنة التعليم العالي النيابية د. علي الشكري وجمع من طلبته وأساتذة عدد من كليات الجامعة .
وقال رئيس الجامعة أ.د.مهدي السهلاوي يأتي تكريم الدكتور الفرطوسي اليوم ضمن النهج الذي اعتمدته رئاسة الجامعة في تكريم علمائها ومبدعيها تثميناً لجهودهم في دعم المسيرة التربوية والتعليمية في المؤسسات الأكاديمية.
فيما أشارت عميد كلية التربية الأساسية أ.د ابتسام عبد الكريم المدني إلى أن الأثر العلمي والثقافي والتربوي الذي تركه الفرطوسي في نفوس طلبته ومحبيه كان كبيراً جداً، مؤكدة حضور عدد ممن تتلمذوا على يديه في ثمانينيات القرن الماضي عاديها فرصة ثمينة للمشاركة في فقرات هذا التكريم.
كما شهد الحفل القاء بعض الكلمات التي حملت في طياتها روح المحبة والإخاء للمحتفى به لما يحمله من علم ثر وخلق عال وأدب جم. وأختتمت فعاليات الحفل بتوزيع الهدايا للفرطوسي تعبيراً عن اعتزازهم به.