بحضور سفير الفاتكان والمغرب سابقاً كلية التربية الأساسية تُقيم المؤتمر الطلابي السنوي الخامس " الزهراء عليها السلام أم أبيها"

أقامت كلية التربية الأساسية في جامعة الكوفة مؤتمرها الطلابي السنوي الخامس " الزهراء عليها السلام أم أبيها" بحضور سفير الفاتكان والمغرب سابقاً

الشيخ محمد مسجد جامعي والذي يشغل منصب مدير عام للشؤون الثقافية في الخارجية الإيرانية وعميد الكلية والمعاون الإداري وأساتذة وطلبة الكلية، وبمشاركة أطفال روضة نور النور الأهلية النموذجية.وذكرت عميد الكلية أ.د ابتسام عبد الكريم المدني خلال كلمتها السيرة العطرة للسيدة فاطمة الزهراء عليها السلام،

ودعت الطلبة إلى السير على نهج مدرسة الزهراء والتأسي بأخلاق أهل بيت النبوة عليهم السلام ونيل شفاعتها يوم الورود.

من جانبه اثنى معاون العميد للشؤون الإدارية على فعاليات المؤتمر وقدم شكره لسعادة السفير لحضوره ومشاركته.

وشارك أطفال روضة نور النور الأهلية النموذجية بفعاليات عديدة نالت استحسان الحاضرين.

وكانت للجنة الطلابية كلمة أشادوا فيها بجهود الكلية وطالبوا برعاية هذا المؤتمر والاستمرارية في إقامته في كل عام لحث الطلبة على البحث العلمي.

يذكر أن عمادة الكلية تشجع النشاطات الطلابية اللاصفية وتوفر الأجواء المناسبة لديمومتها من اجل احتضان الطاقات الشبابية المتميزة.