كلية التربية الأساسية تُتَوج ببطولة تنس الطاولة لجامعة الكوفة

تُوّجت كلية التربية الأساسية ببطولة تنس الطاولة لجامعة الكوفة المقامة ضمن فعاليات الأسبوع الثقافي السنوي الثامن للجامعة الذي ضم العديد من النشاطات الطلابية المتنوعة

عميد الكلية أ.د ابتسام عبد الكريم المدني أشارت إلى أن عمادة الكلية سعت لدعم الأنشطة الطلابية اللاصفية عبر إفساح المجال لهم للمشاركة في المسابقات والبطولات التي تقيمها مختلف المؤسسات الثقافية والعلمية والرياضية في محافظة النجف الأشرف وخارجها.

مسؤول النشاطات الطلابية في الكلية ياسين عبد الحسين بيّن أن الطالب محمد كاظم من قسم التربية الإسلامية مثّل كلية التربية الأساسية في بطولة تنس الطاولة التي شاركت فيها كليات جامعة الكوفة، مشيراً إلى أن تفوّق كليتنا على كلية الزراعة في المباراة النهائية بثلاثة أشواط من مجموع خمسة أشواط وبذلك تُوّجت بهذا اللقب لسنة 2017.