​كلية التربية الأساسية تُقيم مهرجان الطفولة السنوي السادس ومعرضاً للصور الفوتوغرافية والأعمال اليدوية ضمن فعاليات الأسبوع الثقافي لجامعة الكوفة

أقامت كلية التربية الأساسية مهرجان الطفولة السنوي السادس ومعرضاً للصور الفوتوغرافية والأعمال اليدوية

يأتي ذلك ضمن فعاليات الأسبوع الثقافي لجامعة الكوفة بنسخته الثامنة بمشاركة مجموعة من طلبة الكلية وعدد من رياض الأطفال في النجف الأشرف وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعمادة التربية الأساسية وجمع من الأساتذة والطلبة.

رئيس قسم رياض الأطفال أ.د هاشمية الحمداني أشارت في كلمتها إلى أن عمادة الكلية ورئاسة القسم قد أولت اهتماماً  كبيراً بهذا المهرجان وفقراته المتنوعة كونه يعد يكشف عن الكثير من المواهب الطلابية عبر مشاركاتهم بفعاليات المهرجان المقامة بالتعاون مع عدد من رياض الأطفال في محافظتنا العزيزة .

مشيرة إلى أن مشاركات الرياض كانت فعالية لروضة أطفال السلام التطبيقية النموذجية التابعة لقسم رياض الأطفال في كلية التربية الأساسية وأخرى لروضة العبير وأيضا روضة العصافير.

وتضمن المهرجان تقديم عدد من العروض المسرحية لطلبة قسم التربية الإسلامية ورياض الأطفال ومنها ما عنوان "صندوق الدنيا" وعرض آخر بعنوان "الخيار الأصعب".