بمشاركة قرابة (1200) طالباً وطالبة بدء امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول في كلية التربية الأساسية بجامعة الكوفة

باشرت كلية التربية الأساسية بجامعة الكوفة بأداء امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول لطلبتها للدراسة الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2015-2016

وقالت عميدة الكلية أ.د ابتسام عبد الكريم المدني في تصريح " مشاركة أكثر من (1200) طالباً وطالبة ضمن أقسام الكلية الثلاث (اللغة العربية، والتربية الإسلامية والقران الكريم، رياض الأطفال) بأداء امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول"،
وبينت د. المدني أن عمادة الكلية وفرت أفضل الأجواء لأداء الامتحانات وبصورة مرنة، وأضافت أن معاوني العميد ورؤساء الأقسام العلمية أخذوا على عاتقهم المتابعة الميدانية المباشرة عبر الزيارات المتواصلة للقاعات الامتحانية واطلاعهم على مشاكل الطلبة والعمل على حلها وتذليلها.
من جانبه أشار معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د عدي جواد الحجار مشاركة طلبة الدراسات العليا في قسم اللغة العربية والبالغ عددهم (17) طالباً وطالبة بأداء امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول، موضحاً تهيئة المتطلبات اللازمة لإنجاح العملية الامتحانية بانسيابية ويسر.
فيما عبر الطلبة من جانبهم عن شكرهم للإدارة العليا في الكلية على حسن التنظيم والعمل لتلبية مستلزمات امتحانات نهاية الفصل.