كلية التربية الأساسية تُقيم حلقة نقاشية بعنوان ( مفهوم الأسرة رؤية قرآنية نقدية)

أقامت كلية التربية الأساسية/ قسم اللغة العربية حلقة نقاشية بعنوان (مفهوم الأسرة رؤية قرآنية نقدية)

حاضرت فيها عميدة الكلية أ.د ابتسام عبد الكريم المدني بحضور ومعاون العميد للشؤون الإدارية ورئيس القسم وأعضاء الهيئة التدريسية فيه.
وقالت المدني أن عنوان الحلقة النقاشية هو عبارة عن مشروع كتاب قيد التأليف تناول قضية الأسرة ودورها في بناء المجتمع، مؤكدة انه عرج على معالجة مشكلة التفكك الأسري من خلال متابعة تعريفات الأسرة عبر مختلف العصور.
مبينة السعي لعلاج هذا الخطر الذي كاد أن يفتك بالمجتمع عن طريق اللجوء إلى القرآن الكريم بهذا الشأن، مشيرة إلى الظلم والانتهاكات في الحقوق التي تعرضت لها المرأة على مرور الأزمنة وفي مختلف بقاع العالم .
مضيفة إلى أن البحث قد وازن بين لغة القرآن الكريم ولغة التفاسير وعالج الآراء التي لم ينطق بها القرآن ولم يوحي بها لبيان إنصافه للأسرة والمرأة.