تدريسي من كلية التربية الأساسية يحصل على شهادة في الفحص والتشخيص والتقييم النفسي المحترف

حصل التدريسي في قسم التربية الإسلامية في كلية التربية الأساسية م.د ثائر فاضل الدباغ على شهادة في الفحص والتشخيص والتقييم النفسي المحترف

جاء ذلك بعد اختتام الدورة التدريبية التي حملت عنوان (الفحص والتشخيص والتقييم النفسي المحترف) المقامة برعاية الجمعية العراقية للعلاج النفسي.
وقال الدباغ ان الدورة التدريبية أقيمت برعاية الجمعية العراقية للعلاج النفسي بالتعاون مع شركة شوفريد النمساوية المصنعة للمختبرات النفسية VTS والتي استمرت من تاريخ 28/12-31-12/2016 تلقى المشاركون فيها برامج تدريبية حول إستخدام الإختبارات المحوسبة لما لها من أهمية كبيرة في خدمة المجتمع بمختلف شرائحه وما لها من أثر في إحداث نقله نوعية في الإختبارات والمقاييس النفسية والتربوي. مبيناً ان الدورة شهدت مشاركة نخبة من أساتذة الجامعات العراقية بمختلف تخصصاتهم.