قسم التربية الإسلامية في كلية التربية الأساسية يُكرم طلبته المتميزين

كرّم قسم التربية الإسلامية في كلية التربية الأساسية طلبته المتميزين في المرحلة الدراسية الثالثة

وبينت عميد الكلية أ.د ابتسام عبد الكريم أن عمادة الكلية والأقسام العلمية قد أولت إهتماماً كبيراً بالطلبة المبدعين الذين تميزوا عن أقرانهم عبر التزامهم وتفوقهم في حلقات الدرس والنشاطات اللاصفية المقامة في الكلية وخارجها،
مؤكدة أن هذه الخطوة جاءت من أجل تحفيز الطلبة في الأقسام العلمية الأخرى للاتجاه نحو التميز والإبداع في مسيرتهم العلمية.
فيما أشار أ.م هادي سعدون العارضي أن الطلبة المكرمون اليوم هم من خيرة طلبته في قسم التربية الإسلامية الذين إمتازوا بالجد والإجتهاد والمثابرة منذ بدء العام الدراسي، موضحاً انهم لم يتوانوا أو يتغيبوا عن دروسهم بل العكس من ذلك وأن مستواهم العلمي يوصف بالممتاز.
يذكر ان كلية التربية الأساسية قد كرمت في أكثر من مناسبة طلبتها المتميزين والمبدعين خلال محافل خاصة أقيمت بهذا الشأن.
من