كلية التربية الأساسية تُقيم دورة في سلامة اللغة العربية لموظفيها

أقام قسم اللغة العربية في كلية التربية الأساسية دورة تطويرية لعدد من الموظفين بعنوان (سلامة اللغة العربية) لغرض تحسين آدائهم الوظيفي وتطوير خبراتهم اللغوية

الدورة التي استمرت لمدة أسبوع تلقى المشاركون فيها محاضرات لأساتذة متخصصون في مجال اللغة العربية وآدابها،
إذ قدم التدريسي في قسم اللغة العربية الأستاذ المساعد الدكتور حسن حميد فياض محاضرة تناول فيها كيفية كتابة (إن- أن) وإختلاف رسم الهمزة تبعاً لموقعها في الجملة.
فيما أشار معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور ميثم مهدي الحمامي في محاضرته التي تطرقت إلى ضرورة التركيز على الكلمة والجملة وأهمية الإعتناء برسم الحروف العربية لتلافي تشوهها في أثناء تدوين الطلبات أو الكتب الرسمية، مبيناً القواعد المتبعة للتمييز بين همزة القطع وهمزة الوصل خلال الكتابة .