وحدة الارشاد التربوي في كلية التربية الاساسية تقيم ندوة ارشادية بعنوان "دور الخدمة الاجتماعية في المجال الصحي"

اقامت وحدة الارشاد التربوي في كلية التربية الاساسية ندوة ارشادية حملت عنوان "دور الخدمة الاجتماعية في المجال الصحي"

مستهدفة طالبات قسم رياض الاطفال لمراحله كافة.
وقالت مديرة وحدة الارشاد التربوي الدكتورة منيرة الصميدعي خلال القاء محاضرتها ان الندوات التي اقامتها وحدة الارشاد التربوي في الكلية عملت على تثقيف الوسط الطلابي بمختلف العلوم الثقافية والعلمية ومحاضرة اليوم لها بعدا علميا واجتماعيا في آن واحد، مشيرة الى ان الرسالة التي تبنتها مهنة الطب لا تقف عند حدود تعلمها ومزاولتها ومكافحة الامراض بل تتعدى ذلك نحو البيئة والوسط الاجتماعي الذي يعيش فيه المريض.
مبينة ان صحة الناس تعتمد على الظروف الاجتماعية والبيئة السائدة بين افرادها وحاجتهم الى مستوى غدائي مناسب فضلا عن الرعاية الاجتماعية والصحية والتسهيلات التعليمية والترفيهية.
واكدت على اهمية المحافظة على البيئة التي نعيش فيها من خلال تبني الدولة لمشاريع منها اقامة احزمة خضراء حول المدن والقضاء على مركز الضوضاء وتشييد المصانع خارج المدن ..الخ.