رئيس الجامعة يفتتح معرضاً للصور الفوتوغرافية والأعمال اليدوية وكرنفالاً للأطعمة في كلية التربية الاساسية

افتتح رئيس جامعة الكوفة أ.د عقيل عبد ياسين معرضاً للصور الفوتوغرافية والأعمال اليدوية وكرنفالاً للأطعمة المقام من قبل قسم رياض الاطفال في كلية التربية الاساسية

لمجموعة من طالباته.
وعبر ياسين عن استعداده لدعم الطلبة في مشاريعهم الابداعية لتنمية المواهب والقدرات الذاتية التي يتمتع بها عدد من طلبة الجامعة.
واوضحت رئيس القسم الدكتورة هاشمية حميد جعفر ان رئاسة القسم وفرت المناخ المناسب للكشف عن مواهب الطلبة المبدعين من خلال تنفيذهم لعدد من الاعمال اليدوية، مشيرة الى تنظيم معرضاً للصور الفوتوغرافية والاعمال اليدوية وكرنفالا للأطعمة.
يذكر ان عمادة الكلية دأبت على اقامة هذه النشاطات الطلابية ومساندة طلبته ممن لديهم قدرات ابداعية فريدة.