كلية التربية الاساسية تقيم ندوة دينية توعوية لطلبتها بالتعاون مع العتبة العلوية المطهرة

اُقيم في كلية التربية الاساسية ندوة دينية توعوية للطلبة بالتعاون مع العتبة العلوية المطهرة قسم الشؤون الدينية تحت شعار

"رسائل الله سبحانه ومواعظ الحكماء وتجارب عباده الصالحين منهج لسعادة الدارين" لبيان توجيهات ونصائح المرجعية العليا وبحضور نخبة من فضلاء الحوزة العلمية في النجف ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وجمع من اساتذة وطلبة الكلية.
واشارت عميد كلية التربية الاساسية خلال كلمتها ان للعتبة العلوية المطهرة دور مميز في اقامة مثل هكذا برامج ثقافية توعوية تستهدف شريحة مهمة في المجتمع وهم طلبة الجامعات من اجل تعزيز الجانب الفكري والثقافي لديهم.
فيما اوضح الامين العام للعتبة العلوية السيد نزار هاشم حبل المتين خلال محاضرته اهمية الدور الذي يجب ان يضطلع به طلبة الجامعات وعن طريق تسخير جهودهم العلمية لخدمة المجتمع،
مبيناً رسائل الله سبحانه الواردة عبر كتابه الكريم شارحا البعض منها والتوجيهات المبينة فيها والتي اكدت المرجعية الدينية وجوب الالتزام بها.
مدير قسم الشؤون الدينية في العتبة الشيخ سعد العابدي نوه الى ان للعتبة برامج عديدة منها اصدار قرابة (30) الف نسخة من وصايا المرجعية الدينية فضلا عن مشاركات اخرى في محافل مختلفة .
وفي ختام الندوة وزعت الهدايا للطلبة الاوائل وللمشاركين في الحشد الشعبي من طلبة واساتذة وموظفي الكلية