كلية التربية الاساسية تقيم ندوة علمية بعنوان (الامام الحسن " عليه السلام" السبط قارئا ومفسرا)

اقامت كلية التربية الاساسية ندوتها العلمية الثقافية الموسومة بـ ((الامام الحسن " عليه السلام" السبط قارئا ومفسرا) يوم الاربعاء الموافق 18/11 / 2015 في قاعة الدكتور صلاح الفرطوسي بمبنى الكلية.

وقال معاون عميد الكلية للشؤون العلمية أ.م.د عباس علي الفحام ان عمادة الكلية دأبت على اعداد برنامجا خاصا لإقامة النشاطات العلمية والادبية بمختلف الموضوعات من اجل تحقيق الاهداف العلمية والثقافية والتربوية التي تسعى اليه مؤسساتنا العلمية في الجامعة متمثلة بالكليات ومراكزها البحثية ليعود النفع بالنتيجة على الباحث من طلبة الدراسات الاولية والعليا.
واضاف ان ندوة اليوم التي تناولت السيرة العطرة لنور من الانوار المحمدية (الامام الحسن عليه السلام) تعد جزء من البرنامج العلمي الثقافي الذي انتهجته الكلية.
وشملت الندوة على بحثين الاول لرئيس قسم القران الكريم والتربية الاسلامية أ.م.د عدي الحجار والموسوم بـ ( الاداء التفسيري عند الامام الحسن عليه السلام)، اما البحث الثاني كان للتريسي في قسم اللغة العربية أ.م.د عصام كاظم الغالبي بعنوان ( مرويات الامام الحسن عليه السلام في تفاسير العامة).